瑜渊

头像ID=54072155
轰出胜 仏英米 双黑
没文力 不会写

【轰出】三月初三

#三月初三上巳节当然要写情书啦
#是从名朋搬过来的一篇自戏 ooc
#装作是轰出吧【。

轰焦冻 启:
      轰君,展信佳。
      从雄英高中毕业已经两个月了,但好像也没什么改变。各自去了不同的事务所后日常的联系也没有间断,只是很难再见面了而已。
      昨天在街上巡逻的时候被一个小妹妹送了一支玫瑰花。忽然想起了很多事,就决定冒昧的给你写一封信。
      高一体育祭上的轰君非常、非常的帅气哦。展现出了全部的实力的轰君说实话把我吓了一跳,不过能与这样的轰君相对是我的幸运呢。还记得体育祭之后实习期间的英雄杀手事件吗?那时轰君及时赶到真的太好了,不然后果真的不敢想象,说不定我和饭田同学还有那位职业英雄都会……对了,那次你我小胜没有结果的游泳比赛,有空的话再一决胜负吧?
      我一直不觉得自己的记性有多好,不过仔细想起来,就算是和轰同学之间琐碎的小事也记得八九不离十,重要的回忆也大都有你的参与。
      我曾看到过这样一句话“Love is a hero's journey.”也许真的是这样的,爱慕一个人需要抱着觉悟,向对方吐露更需要巨大的勇气。无法找到合适的措辞以至于这封信兜兜转转写了半周才最终成稿,虽然现在这封内容依旧很乱也没什么营养。真的非常感谢你能看到这里……!
      啊啊、果然还是不擅长写信,已经成了一篇不明性质的流水账了。这封信——准确来说是情书,想说的其实是,我喜欢你。唔……虽然看起来也想是迟到的愚人节谎言,不过这份感情是真实存在的,不是那种兄弟之间的羁绊,也不是同学之间的友谊,而是想和你度过余生的、想成为恋人的喜欢。
      总之,请你不要太在意,我喜欢你和你没什么关系。我一定会努力变强,与你并肩前行。然后有着足够的勇气当面对你说——
      “轰君,我喜欢你。”

      不知道什么时候你会看到这封信,总之祝你早安,午安,晚安。

                                                        绿谷出久
                                                    2018.04.18

评论
热度(13)

© 瑜渊 | Powered by LOFTER