瑜渊

头像ID=54072155
轰出胜 仏英米 双黑
没文力 不会写

【aph】Nameless

【终之章】

 

洗牌一般的战争双方的伤亡情况都挺惨重的。单论红心国,已经将有能力上战场的孩子组成了新的军队由本田菊带领着。

——无论是谁,只要能让战争结束就好了。

四处都是哭喊的声音,丧子又或者是失去丈夫,原本弥漫在大陆上的花香变成了血腥,当最后一朵白百合染上了红色,战争迎来了终焉的曙光,方块国的King将会与黑桃国的Queen进行最后一战。

胜败结局,没人知道。

 

——————

 

“这就是全部了。”

 

“诶——后来呢后来呢?”

 

“有一说是所有国家都灭亡了,于是才有了现在的世界。”

 

“umm……我并不喜欢这个结局。”

 

“另一说的话,要从这个故事的开始讲起。”

 

——————

 

所有人看到的都是黑桃国婚礼庆典上光彩的一面,其实没人知道其中真正所蕴含的东西,除了阿尔之外。

 

柯克兰家族之所以会被方块国封为贵族是因为他们家族的人每个人都会魔法,而在刀剑所战斗的时代,魔法无疑是最有效的武器。

而这也就是方块国被誉为强国的原因,也是阿尔娶亚瑟的原因。

 

没有人能定夺阿尔是否真正的喜欢亚瑟,不过能被看出来的就是在天平上一端放着人民另一端放着所谓的爱情时,阿尔选择了为了保持自己的地位不动摇的人民——他将亚瑟作为最终的武器派遣去战斗。

 

战争持续了很久,久到记不清楚的程度。

久到了被遗忘。

 

甚至都没人知道什么时候战争结束了,真正记忆起来的时候就是新任方块国King宣布登台,这时人们才意识到方块国的King和黑桃国的Queen都已经消失在了战争之中,就连尸体也没有找到。

 

在方块国普天同庆之时,黑桃国举行着葬礼。

整个葬礼的场地都由玫瑰花瓣铺满。

——还记得吗,亚瑟他爱了一辈子的玫瑰。

 

所有人都在安抚黑桃国King丧妻的时候,没人记得方块国的King和他一起离去。

 

——————

 

“弗朗你又在给阿尔灌输什么思想。”

 

“嘘——他已经睡着了。是阿尔自己缠着我要给他讲故事的,而且哥哥我觉得他挺喜欢这个故事的。”

“过去的事情,提起来总是还有些新鲜的不是吗,亚瑟?”

“哥哥我可爱的Queen大人。”

 

Fin.

 

完结了!

烂尾了!

丝毫没有出乎意料的烂尾了!

感谢看到现在的各位!说好的长篇变成了1W不到的短篇几乎还没有别人的一篇长真的很抱歉!

写着写着就和原本想写的东西没关系了!总体来说没有偏离主题的战争没分胜负!

因为很重要所以都要用叹号!

关于阿尔的利用一说,我喜欢坏掉的阿尔程度约等于坏掉的哥哥。

就像是“广为人知的结局是亚瑟只是阿尔的一枚棋子。但是阿尔真正是喜欢亚瑟的,不亚于弗朗。”这样的感觉不是很棒吗。

评论
热度(11)

© 瑜渊 | Powered by LOFTER